类别
bob体育连赢给黑了 bob体育被曝光了吗 体育企业

Wasserman为高尔夫部门增加了两个客户

Wasserman Media Group宣布周一为其精英运动员的竞技人员添加了两个新的女性高尔夫球手;LPGA和英国业余爱好者的梅尔里德。

惠普将由一支由Wasserman的伦敦办公室出来的代理团队代表,而Reid将从洛杉矶代表。

Reid担任2019年欧洲Solheim杯队的助理队长,并在2016年在UL国际冠军中播放。2019年,在毕马威女子的PGA锦标赛中完成T-3时,REID赢得了职业生涯最佳的LPGA旅游。

“梅尔是一项课程和冠军的一切阵地,”高尔夫高级总监Cosette Chaput说道“。“她的天赋和驾驶,以及她致力于越来越多的游戏是无与伦比的。她对Wasserman的体育中富健康的世界级代表的令人难以置信的补充。“

在克莱姆森大学Alice Hewson是一个三次的第一个团队选择,是克莱姆森历史上唯一有史以来实现这一荣誉的球员。在她的转向Pro之前,Alice在WAGR排名中高达#16。她是克莱姆森大学的整体职业领导者在72.63年。

“我们很高兴最近加入Wasserman,”高尔夫副总裁Brendan Taylor说,Brendan Taylor说。“我们紧紧遵循她作为业余爱好者的成就,对南非队的胜利印象非常深刻,在她的第一次专业开始就是让我们在旅途中开始。她是一个令人难以置信的人才,我们期待着帮助她在专业的高尔夫球上实现她的目标。“

Wasserman拥有一个强大的高尔夫部门,他们代表了许多高度评为的专业版,如Rickie Fowler,Tony Finau,Jennifer Kupcho,Viktor Hovland和摩根·压力机以及许多其他PGA旅游,LPGA和欧洲旅游恒星。Wasserman将努力工作以获得赞助商周日高尔夫袋