类别
大学篮球运动员 bob体育被曝光了吗

底特律活塞守卫约旦骨骼与基本体育管理

据报道亚历克斯肯尼迪今天的Hoopshype和美国,底特律活塞守卫约旦骨骼签署了基本体育管理。

新奥尔良鹈鹕在2019年第二轮2019年NBA草案中起草了骨头,其中田纳西大学的第57次全面挑选。

骨头从来没有为鹈鹕们发挥,但2019年11月4日举行了他的NBA首次亮相。骨头今年只在10场比赛中播放,每场比赛每场比赛大约5.3分钟,每场比赛为0.5场进球。

骨头在Grand Rapids Drive的G-联赛中发挥了大部分2019 - 2020年赛季,每场比赛,每场比赛31.8分钟,.428场进球百分比和.381三分百分比。骨头平均为7.1次助攻和3.3次助攻在G-联盟中每场比赛。

6'3“179磅的守卫每场比赛平均为26.1分钟,同时为田纳西大学竞争,具有.424野外目标百分比和.353三分百分比。

现在将由篮球业务的基本VP副总裁们表示,在两年内为同样的角色提供了同样的角色。

布莱恩特一直是20多年的代理人,代表欧洲NBA和国外的职业运动员。布莱恩特毕业于加利福尼亚理工学院大学,从圣狮子大学取得了硕士学位。

基本也代表了ARIC HOLMAN(德克萨斯州传说 - 达拉斯MAVERICKS G-Leanue Affiliate)以及刚刚在田纳西大学完成了他的大学职业的JORDAN Bowden。