类别
bob体育

Rosenhaus酒店体育报里卡多·艾伦,再添阿尔·奎丁·莫哈末为了选秀类

根据他的帖子Instagram.账户,Drew Rosenhaus及其代理机构Rosenhaus Sports,已经签署了亚特兰大猎鹰免费安全Ricardo Allen。他以前由相对运动代表。

2014年NFL草案的前五轮选秀权(整体147)在普渡大学出来的是2017年成为一个自由的代理。2016年,他已经播放并开始了所有11场比赛,并拦截了68个拦截。为他的职业生涯,他有129个共有四个选秀权。

通过签订加州罗森斯·体育,艾伦希望利用他即将到来的自由机构并签署大合同。

唱艾伦不是罗森霍斯最近唯一的动作。在过去的周末,许多大学足球运动员的季节即将结束,已经有公告宣布为NFL草案宣布。据报道报道,前迈阿密迈阿密大学迈阿密大学宣布为草案并签署了罗森哈斯。据称在南海滩豪华租赁汽车局交易后犯下了NCAA违规后,穆罕默德从飓风的足球计划中驳回了飓风的足球计划。

他在2015年突破了突破性的Redshirt二年级赛季,他在球队中排名第三,共有54个船队,首先是损失(8.5)和麻袋(5.0)。

正如他为2016年的NFL草案准备,罗森豪斯和有限公司。将为他的几乎关于他的现场问题的问题做好准备,最终最终终止了他的职业生涯。