类别
bob体育 体育企业

曼哈顿体育商业学院接受2013年夏天的应用

曼哈顿体育商业学院(MSBA)进入第二年(MSBA)是一家位于纽约纽约纽约市的八周的夏季领导计划。它专为本科生和研究生和年轻专业人士而设计,寻求体育企业中宝贵体验,同时通过实习,指导和网络跳跃起始职业生涯。

MSBA最近宣布,2013年夏季计划的申请是现在提供在线。只有最雄心勃勃的候选人需要申请成为该计划的一部分,采用360度的方法来沉浸在职业世界中。

“曼哈顿体育商务学院是一个更改的机会,为我们苛刻和不断发展的行业寻求竞争优势的严肃年轻专业人士,”达伦罗维尔(ESPN Sports Presorage Condarter)说。“当我正在寻找闯入时,我希望这种类型的程序存在。”

进入的选择过程相当竞争,这允许MSBA为学生提供一个独特而全面的学习体验,包括实习员工,职业发展讲习班,每周客人讲座,与已建立的专业人士一对一的指导,周末小组郊游和可选的健身组件。通过观看下面的视频来了解有关MSBA的更多信息,并访问www.gomsba.com

由Darren Heitner.

Darren Heitner于2005年12月bob体育网站安全吗31日创建了体育代理商作为新年的决议。最初标题为“我想成为体育代理商”,该网站被创立了意图导致Heitner了解他想要的职业的更多信息加入,迎接空间中的信誉良心的个人,并强迫自己留在最新的新闻和趋势之上。

Heitner现在经营Heitner Legal,P.L.L.C.,这是一个具有许多实践领域的律师事务所,包括体育法和合同法。Heitner代表了众多运动员和体育代理人作为法律顾问。他还担任印第安纳大学Bloomington的兼职教授,2011-2014,他创建并教授了一个标题的运动代理管理,其中包括从NCAA规定到运动员代理认证的主题和管理专业的规则。Heitner是佛罗里达大学法律大学的兼职教授,在那里他教导了一个体育法院,包括围绕运动员代理人和NCAA规则的案例法。