类别
配件 bob体育 产品评论 体育企业

人群座位将集团购买和体育门票带入同一个领域

Groupon,Livingsocial和KGB交易等团体购买网站的惊人成功导致许多其他人试图复制成功,并利用集团采购的权力为他们的财务优势。虽然其他地方遵循了诉讼,但没有公司已经成功地专注于与体育票的集团销售......直到现在?

这只是昨天,6月6日,那crowdseats.com.正式推出其网站。人群座位是每日交易网站,提供巨额折扣的运动票。折扣范围为50-90%的折扣面值,没有费用。这对消费者和体育组织来说是一个好处。这些时间敏感的日常交易提供粉丝在一小部分脸上获得人群的机会,而团队则受益于从其他易腐库存中产生重大收入。为在人群座位上销售的每张票证保证的固有过剩(即额外的收入流)是让运动门票对此商业模式的完美契合。受欢迎的小组购买网站通过承诺新客户来换取巨额折扣的商家。人群座位的商人可以预期更多 - 在人群座位上销售的每张票都会通过补充购买,例如在体育场停车,如啤酒,苏打水和热狗等的特许权,以及像球衣和帽子这样的商品。这些额外的收入为运动队提供了每日优惠。

少数团队已经思考了这一点,并在过去的两年里使用了群体购买网站。许多运动组织,包括Dallas Mavericks,实验了Wtih Groupon和Livingsocial,结果很大。在由人群席位制作的案例研究中,审查了涉及NBA,NHL和MLS游戏的票据的交易。通过各种日常交易网站和体育场(粉丝成本指数)产生的票据销售产生的收入组合导致NBA团队平均为超过50,000美元/交易。NHL和MLS的交易也非常好。

值得注意的交易:

  • Dallas Mavericks,2010年10月,4819张门票销售,收入173,000美元
  • 多伦多猛龙队,2011年3月,2368张门票销售,101,000美元收入
  • 多伦多猛龙,2010年11月,3049张门票销售,97,000美元的收入
  • Colorado Avalanche,2011年2月,1784张门票销售,51,000美元收入
  • 新英格兰革命,2010年8月,2515张门票销售,收入45,000美元

粉丝成本指数是衡量粉丝一旦他/她买票的粉丝的体育产业指标。This includes parking, food, beverages, beer, souvenirs, programs, etc. Each time a ticket is sold on Crowd Seats, the team will generate revenue from the ticket sale (minus Crowd Seats’ cut, which varies) on top of the guaranteed additional “overage” revenue from parking, concessions, etc. This model makes Crowd Seats very attractive to teams and sporting events of all levels (pro, minor league, local).

根据贾斯汀克森,创始人兼首席执行官的顾客席位,“体育票库存与酒店库存非常相似 - 如果你不卖,你会失去它。人群席位使团队能够从其他易腐库存中产生重大收入。此外,与传统企业不同,运动队通过停车场,优惠和商品销售后,售票员在售票后产生大量的补充收入,使体育产业成为日常交易的完美伴侣。“

很明显,消费者将受益,接收50%折扣,折扣到他们最喜欢的团队的门票的面部价值。团队也将从专门针对其产品的第一组购买网站中受益匪浅。随着网站现在正式在线截至6月6日星期一,您现在可以去看自己。想要接受本地活动的未来优惠的粉丝可以注册“交易通讯”http://www.crowdseats.com.

有一个回复“人群席位将集团购买和体育门票带入同一竞技场”

评论被关闭。