类别
bob体育被曝光了吗

马修·武科维奇采访吉米·斯科特bob体育网站

那些已经关注这个网站一段时间的人知道,在SportsAgentBlog.com存在期间,我们已经接触过各种各样的贡献者。我们最初的撰稿人之一是一个叫马修Vuckovich.他是负责我们扩张的人与代理人面谈2007年4月,他说服我加入并创办了一家体育经纪公司。王朝的运动员代表最初,我们通读了整个NHL集体谈判协议,因为我们认为我们有机会签下他的一个打职业冰球的朋友。事情并没有像那样发展,但很快我们就代理了一些投球手和凯尔·迪森,一个前棒球运动员,当时正在寻找另一个机会向他的下属棒球队证明他还拥有它。

xclusive体育管理我和武科维奇在很多问题上并不总是意见一致,于是在2008年2月决定分道扬镳。我保留了王朝的所有权,马修成立了自己的经纪公司,独家体育管理(XSM).凯尔·迪逊加入了他,两人成立了一家专门代理棒球运动员的经纪公司。凯尔是XSM的管理合伙人。

昨天,马修接受了网站的采访,吉米·斯科特的High & Tight点击这里前往面试我曾经在这个网站上接受过面试事实上,你可以在马特的视频开头听到我的声音。再次听到马特的声音真是太好了。自从我们分手几周后,我就没有收到马修的任何消息。说句公道话,我也没有联系马修。

马特好运。虽然我们过去有过分歧,但我仍然支持你。我永远不会成为那个在明尼苏达州骚扰你的"佛罗里达人"谁知道呢,也许你的委托人梅里克遇到了我们的人,扎克·罗森鲍姆,他也在大都会队。

由达伦Heitner

达伦·海特纳在2005年12月31日创建了体育bob体育网站安全吗经纪人博客作为新年决心。该网站最初的标题是“我想成为一名体育经纪人”,其成立的目的是让海特纳更多地了解他想要加入的职业,认识业内知名人士,并迫使自己掌握最新的新闻和趋势。

Heitner现在经营Heitner Legal, P.L.L.C,这是一家律师事务所,业务领域包括体育法和合同法。海特纳曾为众多运动员和体育经纪人担任法律顾问。从2011年到2014年,他还担任印第安纳大学布卢明顿分校的兼职教授,在那里他创建并教授了一门名为体育代理管理的课程,其中包括从NCAA法规到运动员代理认证和管理职业的规则等科目。海特纳是佛罗里达大学莱文法学院的兼职教授,在那里他教授体育法课程,包括围绕运动员经纪人和NCAA规则的案例法。